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Pega Essa Dica – Supra di Mauro Maia

E ai pessoal pega essa novidade, fomos conhecer o Supra di Mario Maia que fica na R. Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 681 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04542-011 . Horários: Terça à Quinta das 12h00–15h00, 19h30–22h30, Sexta a Domingo das 12h00–15h00, 19:h0–22:30. Oferecendo uma experiência gastronômica italiana completa em um ambiente moderno, aconchegante e para os amantes de vinhos. O restaurante conta com uma varanda gourmet climatizada e é pet friendly – perfeito para um jantar com o Boy Magia, com amigos ou em família. Lembrando que para seu conforto eles possuem Valet na porta.

Sob os olhares atentos do Chef Mauro Maia, o Supra é um verdadeiro achadinho da gastronomia italiana. Se você é fã de massas frescas e artesanais, vai se supreender! Aqui, as massas são feitas na hora, apenas no momento do pedido, garantindo uma experiência maravilhosa. Ah, e o melhor de tudo é que você também pode comprar essas delícias no Emporio di Supra e levar um pedacinho da Itália para casa! Eu amo essa ideia!

Deixa eu te contar um pouco sobre o Chef Mauro Maia: ele é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e tem um máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F em Costigliole d’Asti, na Itália. Não é pouca coisa, né?

Um dos detalhes que nos chamou a atenção é sua acessibilidade na porta com uma rampa que facilmente cadeirantes entram, tendo um banheiro dedicado a eles, assim como um trocador para bebês. E um dos pontos altos da casa é a adega climatizada. E adega na parede que é de se encantar qualquer amante de um bom vinho ou espumante!

O cardápio é um show à parte, com novidades incríveis como o Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati e o Quaglie Ripiene con Anatra, Noce e Cardoncelli al Negroamaro. E não dá para deixar de experimentar os clássicos: a degustação de Agnolotti dal Plin e o Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella, que são de comer rezando!

O pedido…

Água com gás R$9,90

Couvert : Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio e Salsa Verde Piemontese *Consultar

Carne Cruda all’Albese prato R$120,00 entrada R$68,00

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco prato R$124,00 entrada R$69,00

Tagliatelle al Vero Ragù Bolognese R$99,00

Risotto alla Milanese con Filetto al Marsala e Porcini Freschi R$140,00

Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella R$54,00

Cannoli Croccanti al Forno con Ricotta Dolce, Pistacchio e Frutti Rossi R$42,00 (

Conclusão…

Se você desceu toda a crítica só para ler a conclusão (sim, você está dando risada agora neah? Toma vergonha na cara e leia desde o começo rs). Então senta lá Claudia, vamos te contar tudo o que achamos!

Se você busca excelência, transparência e perfeccionismo em gastronomia italiana, precisa conhecer o Supra di Mauro Maia! As paredes envidraçadas que separam o salão da cozinha são um convite para apreciar de perto o preparo de cada prato, desde as entradas até as sobremesas. E as massas frescas recheadas? São feitas na hora. E eu fiquei Surtanis! Mas atenção: se você não frequenta muitos restaurantes italianos e não tem a “manha” irá boiar na questão dos nomes dos pratos – aconselhamos fortemente que você leia o que é o prato. O cardápio poderia ser mais ilustrativo com fotos, o que o tornaria mais elegante ( nosso famoso “classudo”) e deixaria até mais rápida a escolha.

Logo na chegada você é recepcionada na sua mesa e para começar eu fortemente te recomendo o Couvert do Supra di Mauro Maia, é simplesmente divino (lembrando que é cobrado por pessoa ok?)! Com uma cesta de Pane e Focaccia, acompanhado de Burro Fresco (manteiga fresca temperada com flor de sal) e Olio Extravirgine. A sardela e as Olive Condite (azeitonas pretas temperadas) trazem um toque autêntico, enquanto a Pasta di Formaggio (queijo de cabra e tomate seco) e a Salsa Verde Piemontese (molho verde piemontês) complementam os sabores de forma perfeita, equilibrada dando um gostinho do que está por vir!

E para dar aquele toque especial, o Plus – Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio é de tirar o fôlego. Imagine um pão crocante da Sardenha com presunto artesanal, produzido no próprio Supra, e um creme de mascarpone com laranja “Bahia”. Realmente de comer rezando em um nível surreal!

Para as entradas, a Carne Cruda all’Albese é um prato típico de Asti, produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem, alho, suco de limão siciliano, sal, pimenta do reino, alcaparras, pepino em conserva e cebola picados, pasta de trufas e uma gema de ovo de codorna “maçaricada”. Acompanha uma saladinha de brotos picantes e brioche grelhada. De comer rezando, eu tenho certeza que você nunca provou algo tão espetacular.

O Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco, nada mais nada menos que é um grande ravioli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas dentro do ravioli, servido ao molho de manteiga trufada. Na hora que você corta que vem a supresa do ovo e eu nunca pensei que iria falar isso, mas como o ovo dessa forma ficou espetacular! A a pasta de trufas muito presente no sabor deixou tudo extremamente delicado e elegante.

O Tagliatelle al Vero Ragù Bolognese, eu escolhi pela sua proposta de uma tradicional bolonhesa desconstrida e assinada pelo chef, me surpreendeu e foi além das expectativas. Ela traz uma massa longa e fresca temperada com o tradicional e original molho à bolonhesa e queijo parmigiano Reggiano à parte, inspirado pela interpretação do chef Massimo Bottura. É um clássico imperdível!

O Risotto alla Milanese con Filetto al Marsala e Porcini Freschi é um verdadeiro espetáculo. Esse risoto é preparado com açafrão e queijo Grana Padano, resultando em uma textura cremosa. Para deixar a experiência ainda mais top, ele é acompanhado de suculentas tiras de filé mignon ao molho de vinho Marsala, e finalizado com cogumelos porcini frescos. Suspiramos em cada garfada de tão Divino! E claro que o Boy Magia amou neah Brasil?

E para encerrar, aquela sobremesa DIVINA, o Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella é um bolo quente tipo petit gateau de pasta de pistache italiana “Bronte”, servido com sorvete artesanal de Nutella que eles mesmo produzem, delicioso demais! Já os Cannoli Croccanti al Forno con Ricotta Dolce, Pistacchio e Frutti Rossi, com uma apresentação de tirar o folego, linda demais. São servidos dois cannolis assados e recheados com ricota doce, com pistache e frutas vermelhas. Lembrando: coma com talher, pois ele é tão delicado que nas mãos ele irá desmanchar. Ele é delicado, lindo e delicioso ao mesmo tempo, o que mais queremos neah Brasil?

Se você ainda não conhece o Supra, está perdendo! É um achadinho que faz jus à tradição italiana com um toque todo especial do Chef Mauro Maia. Vá conferir e depois me conta o que achou! Eu tenho certeza que você vai amar!

E aí curtiu? Marque aqui embaixo quem precisa te levar para conhecer e ter essa experiência única!  O que vocês acham? Comentem aqui!

E ai pessoal curtiu? Marque aqui o seu amigo que precisa te levar

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