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Pega Essa Dica- Restaurante Varanda Grill Dia dos Namorados

E aí pessoal pega essa novidade! Hoje a dica será para o seu dia dos namorados ser perfeito, em grande estilo e pagando um preço super justo pelo rolê que tal?

Fomos conhecer Restaurante Varanda Grill na unidade do Shopping Jk Iguatemi. Lembrando que eles possuem 3 endereço na Faria Lima, Jardim e no Jk Iguatemi.

O lugar…

Típico lugar calmo e super aconchegante para sair com o boy magia no dia dos namorados, eu vou te dar vários motivos do porque tem que ser aqui! Preparados?! Senta lá Claudia!

Já na recepção a simpatia e cordialidade é evidente, super simpático o rapaz no recepcionou e como nossa mesa ja estava reservada ele nos encaminhou ate ela e nos deu a liberdade de escolher outro lugar. Pode ser um comentário pequeno o que falei anteriormente, mas do simples fato dele ter dado a abertura de falar que eu poderia escolher o lugar mesmo com a mesa arrumada nos aguardando me deu a sensação de “fique a vontade” queremos criar uma experiencia a você. Confesso que isso foi em cheio des do atendimento até na hora de pagar a conta.

O senhor Figueredo nos atendeu prontamente e gentilmente me fazendo ficar super a vontade. Acho que ja te ganhei aqui falando sobre o atendimento, que no meu ponto de vista é TUDO para um bom estabelecimento.

Fomos lá com o propósito de trazer para você seguidor o cardápio de Dia dos Namorados certo? CERTO! Abaixo você vai saber em detalhes o que contempla o Menu e na conclusão pontuamos cada prato e bebida e falamos se vale ou não a pena! Bora lá?Preparados?

O Menu Dia dos Namorados

O Menu do dia dos namorados contempla as seguintes opções por R$ 155,00 por pessoa não está incluso as bebidas. Bebidas a parte.

Couvert Varanda e Salada
(seleção de pães e patês, mussarela de búfala, tomate sweet grape e bresaola / mix de folhas, tomate, cenoura e vinagrete com mostarda dijon)

Entradas:
(escolha 1 opção)

Tempurá de Queijo Coalho
(empanado na massa de tempurá, melado de cana e geleia de pimenta)
ou
Steak tartare
(batata frita e rúcula)

Pratos Principais:
(escolha 1 opção)

Ravioli de Brie e mel trufado
(manteiga trufada e sálvia com crocante de castanha do Pará)
ou
Salmão Grelhado ao Molho de Ervas Finas
(risoto de alho poró)
ou
Chorizo Angus Fatiado
(arroz biro biro ou farofa da Varanda)
ou
Costela Braseada
(brócolis, cenoura, abobrinha e batatas)

Sobremesas:
(escolha 1 opção)

Pudim de Leite Condensado
ou
Mousse de Chocolate

Somente no jantar

Importante lembrar que esse cardápio é válido apenas de Segunda a domingo (6/06 a 12/06)

Conclusão…

Eu quero detalhar aqui toda a minha experiencia, porque foi tão incrível que merece ser compartilhada com os amigos e espalhado para o mundo rs.

Para beber pedimos água com gás e um drink novo da casa chamado Violeta ( que vai xarope de violeta, frutas vermelhas, schweppers e espuma de gengibre) que drink delicioso super recomendamos a pedida, eles fazem se pedir a versão alcoólica.

Para começar o que é isso produção? O Couvert e a Salada são de uma magnitude simples porém que fez toda diferença. Os pães são de comer ajoelhados rezando, chega a beira da perfeição, querem fica ainda mais de boca aberta como eu fiquei?! os pães são artesanalmente feitos e produzidos no próprio restaurante, se você caro leitor for prove o pão de passas, que eu juro não tem igual: PERFEIÇÃO define ele. Os pates, tomate, pão de queijo, frios são saborosos, mas a estrela foi o pãozinho de passas eu garanto. A salada é salada em qualquer lugar, não teve nenhum segredo.

Na entrada escolhemos Tempurá de Queijo Coalho e Steak tartare. A sua apresentação estava impecável e linda o queijo coalho ganha uma casquinha saborosa e o toque de mestre foi a geleia de pimenta que dá um toque doce e agradável. O Streak tartare saboroso, muito bem preparado e temperado, amei a combinação com a batata frita deu um toque divertido para o prato misturando o frio e quente.

Já como prato principal Salmão Grelhado ao Molho de Ervas Finas com risoto de alho poró, sabe aquele prato bem servido, lindo de se admirar e de provar? Esse prato foi assim. O azeite perfeito com as especiarias milimetricamente posicionado para você colocar ao seu gosto no salmão. E vamos combinar produção, que salmão e risoto são duas coisas que ou você sabe fazer ou não sabe neah? E aqui foi o casamento perfeito, o risoto no ponto com um salmão levemente tostado em seu topo e cada garfada era de desmanchar na boca. O outro prato principal escolhemos Costela Braseada com brócolis, cenoura, abobrinha e batatas; aqui temos a costela bovina com uma macies que eu nunca vi igual, desmanchava no garfo. Ela é cozinhado no bafo e tem seu preparo perfeito para chegar até a sua mesa e te deixa extremamente surpreso. Suculenta e deliciosa faz cada garfada pensar que cada segundo ali vale a pena.

Vamos falar do doce? Porque mesmo depois de comer tudo isso sempre tem o espacinho pro doce não é verdade?

Pedimos o pudim de leite condensado, macio sem furinhos lisinho do jeito que amamos. Típico doce que faz lembrar sua infância que sua mãe te chamava para quele docinho caseiro? Já o mouse de chocolate eu aconselho para os chocólatras de plantão ele é um mouse com sorvete eu simplesmente amei de paixão.

Nota…

Nossa nota é 10 e ainda achamos pouco pela proposta que esse restaurante nos trás, com preço justo e com qualidades impecáveis tanto na estrutura, atendimento e refeição. Nós tiramos nosso chapéu e viramos simplesmente fans nesse restaurante e iremos voltar mais vezes! Espero que você tenha curtido nossa matéria, não se esqueça de fazer seu comentário aqui embaixo queremos saber se você ja conhece ou tem vontade de conhecer? Vamos bater um papo aqui embaixo? Curta, compartilhe com seus amigos essa matéria!

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