Pega Essa Dica – O Rei do Abadejo
E ai pessoal pega essa novidade tudo bem? Sextou e hoje é dia de crítica gastronômica!
Fomos conhecer um restaurante estilo boteco chamado O Rei do Abadejo no qual a proposta do lugar é ser simples porém com 2 coisas que acho essencial para qualquer restaurante, comida de qualidade e atendimento com perfeição.
O restaurante fica na Av. Dr. Gentil de Moura, 386 – Ipiranga, São Paulo e vamos te contar nossa experiência!
Pedido…
Importante lembrar aqui que estávamos em 4 pessoas, sendo 2 idosos.
Pedimos:
De bebidas pedimos,2 águas tônicas por R$7,00 cada, 1 caipirinha de pinga por R$16,00 e uma jarra de suco de laranja por R$17,80.
Como entrada pedimos uma porção inteira de bolinho de bacalhau por R$45,00 ( com 12 unidades). Já como prato principal pedimos um dos pratos mais famosos e pedidos do restaurante o Abadejo à coimbra porR$ 157,90, nele vem badejo grelhado na chapa, com batatinhas cozidas e temperada no alho, orégano e azeite.Acompanha arroz com bacalhau desfiado, cebola, alho e tomate.
E para encerrar pedimos 3 cafézinhos expresso por R$4,90 cada.
Conclusão…
Confesso que ao entrar nesse restaurante fui totalmente sem pretensão alguma, porém ao entrar ele é um restaurante tipo bar que te remete muito a praia, bem limpinho e decorado a la mar o ambiente é muito agradável. Escolhemos sentar em uma área externa coberta, de próximo a nós tinha uma cachoeira maravilhosa e brinquedos para criança. O lugar em si é muito agradável e ideal para almoçar em família.
O que mais me deixou encantada foi o atendimento do Thiago, ele teve toda paciência do mundo para nos explicar o cardápio e ainda mais com jeito para falar com meus sogros que já são idosos e pra mim isso fez toda a diferença. Deixando eles a vontade mesmo com suas limitações, isso pra mim foi de uma sensibilidade incrível.
Vamos para o que interessa caro leitor, as bebidas nada de incomum, caipirinha gostosa, suco natural delicioso. Já de entrada o bolinho de bacalhau ganhou de uma forma o meu coração, leve macio e totalmente na medida bem recheado com 2 tipos de molhos para acompanhar. Por mim se parasse a experiência apenas no bolinho de bacalhau já tinha valido a pena ter entrado no restaurante.
O prato Abadejo à coimbra serve bem 2 a 3 pessoas, porém como pedimos uma entradinha generosa diga se de passagem deu para 4 pessoas tranquilamente. O arroz soltinho com o bacalhau bem mais bem desfiadinho para mim já foi uma refeição, as batatinhas perfeitamente cozidas e muito bem temperadinhas dá uma leveza ao prato. Já o abadejo ( o peixe) é simplesmente divino e o fato dele ter sido grelhado na chapa dá um sabor totalmente diferente, saudável pois não há gordura e saboroso.
E para encerrar pedimos cafézinho, que pra mim aqui achava que poderia entrar como cortesia para o cliente. Levamos para casa o arroz que sobrou e uma ressalva eles cobram a embalagem que sinceramente acho que não deveria ser cobrado.
Ai produção você me pergunta: – Rita você gostou? Você voltaria?
A minha resposta para você caro leitor é Sim, eu voltaria, por mais que eu não seja fan de peixe, achei de um sabor tão delicioso e voltaria com certeza.
Nota…
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Hummmm, deu vontade de ir só pelas descrições!! Top!! 👏👏👏
Huruulll que bom que curtiu!
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