Crítica GastronômicaGastronomia

Pega Essa Dica Lançamento Outback

Pessoal, pega essa novidade: O Outback lançou três pratos novos, que já estão disponíveis no formato delivery.

Como não sou boba nem nada fui correndo conferir!  Os lançamentos são de carnes vermelhas e o que muda são os acompanhamentos. Tem a versão do filet mignon empanado e duas versões com camarões. O pedido de hoje foi o prato Firecracker Shrimp Filet.

Minha opinião…

Gente, o tamanho da peça de filet mignon é super generosa, o molho era muito bom e picante e muitos camarões por cima. Os camarões são um show a parte, pois são empanados e extremamente saborosos. Os sabores em si combinam muito, mas são bem intensos. Quem gosta de comida mais leve realmente não vai curtir o prato, mas EU AMEI e com certeza pedirei de novo no restaurante presencialmente.

A comida chegou quente, mas assim que coloquei no prato preferi esquentar no micro-ondas antes para não perder todo o sabor do prato e meu acompanhamento foram as batatas fritas, que não estavam muito crocantes por causa do transporte, mas estavam muito boas também.

O prato custou R$69,90 e daria para duas pessoas tranquilamente no restaurante. VALE SUPER A PENA !

Nota…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *