Pega Essa Dica – La Paella
E aí pessoal, pega essa novidade! Fomos conhecer a La Paella. Fica localizado na R. Antonio de Macedo Soares, 1369 – Campo Belo – São Paulo. Horário de Funcionamento: Ter a Sáb das 12 às 15h e aos Domingos das 12h às 15h. Delivery: Ter a Sáb das 17h às 23h e aos Domingos das 17h às 22h.
Aqui é um dos restaurantes mais incríveis do ano de 2023 e 2024! E eu vou te contar o porquê! Aqui você encontra um lugar com ambiente intimista e aconchegante . Seguindo o estilo das tascas espanholas, o restaurante oferece e trás a experiência gastronômica que simplesmente te surpreende tanto em sua apresentação como em sabor.
Ao chega no lugar você já se depara com um deck lindo ideal para curtir um sol com o seu dog, parte interna com decoração de tirar o fôlego próximo ao bar, que trás um clima sofisticado, único e ideal para se ir com o boy magia e os amigos.
A noite a casa vira o Mile Wine, ao sow de Jazz regado a bons vinhos e uma gastronomia diferenciada e para todos os gostos.. A noite ele vira Miles Wine já escrevermos crítica sobre acesse aqui!
O La Paella completou 10 anos na zona sul paulistana e oferece o serviço de delivery de paellas. Comandado por Leandro Dias ( publicitário apaixonado por gastronomia.). Se envolveu com a cozinha em encontros às sextas-feiras com seus amigos, carinhosamente apelidadas de “sextas gastronômicas”, nasceu assim a ideia do restaurante.
O grande diferencial da casa é oferecer pratos individuais de paella ou para se compartilhar, com combinação de sabores, qualidade e arte em apresentar o prato. Simplesmente uma culinária de encher os olhos e o paladares dos amantes de Paella.
Você sabe da origem da Paella? A receita original da Paelha nasceu na região de Valência, na Espanha, nos séculos XV e XVI, e era produzida por camponeses da região. Na época, eles saiam para trabalhar e levavam alimentos como arroz, sal e óleo de oliva e, para cozinhar os ingredientes, usavam uma panela rasa e redonda apelidada de “paella”.
O Pedido…
-Água da casa * cortesia
-Garrafa de vinho Monopati Moschofilero Branco- *Consulte valores.
-Moscow Mule Sem Álcool *Consulte valores.
-Cazuela de Pulpo R$98,00
-Valenciana R$77,00
-Negra R$89,00
-Mini Churros com chocolate R$18,00
-Crema Catalana R$21,00
-Café expresso R$8,00
Veja aqui o cardápio completo!
Conclusão…
Se você desceu toda a crítica só para ler a conclusão (sim, você está dando risada agora neah? Toma vergonha na cara e leia desde o começo rs). Então senta lá Claudia, vamos te contar tudo o que achamos!
Escolhemos nossos pratos com muito carinho e para deixar aqui uma dica se vocÊ for dar um pulo por de semana a dica é que eles possuem um menu executivo de terça a sexta das 11h30 as 15h ou até mesmo com a opção de monte seu prato com 1 proteína, 1 molho e 2 acompanhamentos.
Escolhemos uma Garrafa de vinho Monopati Moschofilero Branco. A cor é amarelo pálido e esbranquiçado. Aromas ricos – suaves e frescos – de flores brancas e madressilva com notas de cítricos e limão. O paladar é médio a encorpado, a acidez dá frescor e firmeza, enquanto os sabores da boca seguem os do nariz. Elegante, equilibrado e com um final longo. O paladar é médio a encorpado, a acidez dá frescor e firmeza, enquanto os sabores da boca seguem os do nariz. Elegante, equilibrado e com um final longo. Harmonização: Cozinha mediterrânea. Pratos leves de carne, queijos brancos, frutos do mar e peixes grelhados, saladas frescas e massas. E pedimos que acompanhasse uma garrafa de água que tal?
Para o motorista da vez eles fazem algumas bebidas em formato sem álcool, pedimos um Moscow e estava delicioso e refrescante.
De entrada pedimos uma Cazuela de Pulpo para dividir. Esse prato é uma caçarola de polvo salteado com alho, especiarias, tomate concassé e aspargos. Simplesmente delicioso de comer rezando.
Como a proposta da casa são as Paellas, pedimos duas diferentes para provarmos. Pedi a queridinha da casa e a mais pedida a Valenciana, feitas com arroz, coxa e sobrecoxa, filé mignon suíno, anéis de lula, mexilhão sem casca, linguiça toscana fininha, camarões pequenos, mexilhão com casca, molho de tomate fresco da casa, pimentón de la vera, tempero especial da casa, vagem, ervilha e riquíssimo caldo de peixe. Uma mistura de tudo um pouco que deixou harmônico e divino.
Já a Paella Negra é feita com arroz, nero de sépia ,lulas , camarões rosa grande e camarões pequenos descascados e riquíssimo caldo de peixe, uma curiosidade desse prato, o arroz fica negro devido a tinta do polvo e deixou o prato lindo e super saboroso.
E para encerrar que tal uma sobremesa? Mini Churros com chocolate recheados com doce de leite, acompanha ganache de chocolate- 6 unidades. E a Crema Catalana, O creme catalão é uma sobremesa muito típica da cozinha catalã e europeia em geral, constituída por um tipo creme de confeiteiro à base de gema de ovo que costuma ser coberto com uma camada de açúcar caramelizado em sua superfície para proporcionar um contraste crocante, com um toque de canela e limão.
E aquele Café expresso sem erro para encerrar neah? E para finalizar nossa nota é claro que é 10 pelo espaço, pelo atendimento e 10 pela qualidade da comida. Não se esqueça e pedir para ser atendido pelo Marcos. Ficamos extremamente encantados pelo lugar e pela qualidade dos vinhos e pratos, com certeza iremos retornar!
E aí curtiu? Marque aqui embaixo quem precisa te levar para conhecer e ter essa experiência única! O que vocês acham? Comentem aqui!