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Pega Essa Dica DonDoh Alphaville

E ai pessoal, pega essa novidade! Fomos conhecer o restaurante especial de Alphaville DonDoh, que fica na Alameda Madeira, 162 – Edifício Quebec.

O Dondoh possui uma atmosfera que alinha alta gastronomia e drinks, além do ambiente diferenciado e intimista, visando proporcionar momentos especiais. A proposta desse restaurante é a de fundir várias gastronomias (como a incrível combinação entre receitas japonesas e peruanas), além de oferecer drinks exclusivos e receitas autorais feitas pelo Chef.

A casa abre de segunda a segunda! Confira os horários: Segunda à Sexta: 11:50 –15:00  e 18:50 – 23:00. Sábado, Domingo e Feriados:  12:30 –16:30  e  18:50 -23:30. Lembrando que eles possuem um espaço reservado para festas que comporta até 15 pessoas. Ideal para aquele evento sofisticado e confraternização.

Para quem é apaixonado por comida japonesa e pela peruana, imagine só: a junção dois países em um mesmo lugar. Isso é real, aqui no DonDoh!

Nosso Pedido…

Burri, Serra e Robalo

Água com gás: R$7,90

Jackie Sour: R$39,00 Cítrico e Doce (Jim Beam bourbon, Licor 43, Cranberry & Limao Siciliano)

Bus as a bee: R$39,00 (Cítrico e floral, signature cocktail Busy as a Bee é elaborado com gin, limão siciliano, mel de camomila e peach brandy.)

Free Collins: R$29,00 (Cítrico, Frutado & Refrescante (Gengibre, Maçã Verde, Limão e Club Soda)

Croqueta de Pato: R$24,00 (2 unidades, croquete de pato, banana da terra maionese e chalaquita)

Belvedere Mule: R$50,00 (Leve, refrescante e exótico é elaborado com Vodka Belvedere, Ginger Ale e Espuma de Cajá – fruta muito popular no nordeste do país).

Frutos do Mar ao fogo R$55,00 (4 unidades, Mix de frutos mar, polvo, lula e camarão)

Vieira gratinada ao Josper: R$50,00 (4 unidades, Vieiras na manteiga batayaki,molho inglês cebolinha e queijo parmesão)

Bluefin: Sob Consulta

Vieira escavechada ao Josper: R$70,00 (Vieiras ao molho no escaveche , chalaquita de pimentão fresco, quinoa )

Carpaccio de Salmão trufado: R$65,00 (Lâminas de salmão, azeite trufado, raspa de limão siciliano)

Viera foie gras R$70,00 (2 unidades, Vieras canadenses e foie gras)

Ceviche carretillero: R$69,00 (Peixe do dia, purê de batata doce laranja, leite de tigre e pururuca de lula)

Tartar de salmão: R$60,00 (Salmão batido com raspa de limão siciliano ,flor de sal e pimenta aromática)

Kobêbeef com codorna R$45,00

Duo shisso salmão: R$30,00

Bife Ancho: R$129,00 ( Conhecido como Noix, filé de costela, ancho ou entrecot, que é mundialmente famoso. Retirado da região lombar (contrafilé) é um corte extremamente saboroso, suculento e macio, com fibras curtas e macias. )

Paella peruana: R$139,00 (Mix de frutos do mar, arroz cremoso, criolla de avocado e alioli)

Burri: R$24,00 ( 2 unidades), Serra R$20,00 ( 2 unidades) e Robalo R$24,00( 2 unidades)

-Tataki de Haddok: R$60,00 ( 8 unidades, levemente selado com pimenta aromática ,cebolete e molho ponzo)

Shakê batá: R$60,00 (4 unidades, salmão selado na manteiga da Normandia, Limão Taiti e Brotos de folhas.)

A la criollo: R$35,00 (sabores peruanos em diferentes texturas e gelato de arroz doce)  

O último suspiro R$50,00 (Esfera de chocolate ,recheia de espuma de suspiro limeño, acompanham texturas e coulis de frutas )

Conclusão…

Se você desceu toda a crítica só para ler a conclusão (sim, você está dando risada agora neah? Toma vergonha na cara e leia desde o começo rs).

Essa conclusão vai ser diferente. Sempre pontuamos item a item aqui neah Brasil? Só que dessa vez, por serem mais de 15 pratos, iremos falar no geral e pontuar os nossos preferidos! Então senta lá Claudia, e vem conferir comigo!

Para começar, o lugar tem fácil acesso em Alphaville, com estacionamento no local. O espaço conta com ambientes descolados e sofisticados, ideal para aquele momento especial ou até mesmo para se presentear com um almoço ou jantar diferenciado, não é verdade? O mais legal é que o bar é aberto e você consegue ver a preparação dos drinks, além do balcão em que você consegue conferir a montagem dos pratos.

Esse é o lugar para se ir sem pressa, para curtir cada detalhe. Aqui você consegue ver 3 coisas que são muito difíceis de se encontrar em todos os restaurante, que são: apresentação impecável, sabores e texturas que se encaixam e o atendimento é especial e diferenciado e te deixa totalmente a vontade ( Pedrinho, amamos te conhecer! Se você for, fale com ele!)

Os drinks da casa são de tirar o fôlego, eles possuem com e sem álcool. O que é mais impressionante é a forma que eles finalizam o drink em sua mesa, fazendo o cliente participar do momento, isso é incrível!

Já a apresentação dos pratos é impecável: tem alguns que se apresentam com fogo, dentro de conchas ou com gelo seco, sempre muito sofisticado e com aquele charme! Ficamos nas mão do Pedrinho, que nos surpreendeu com a experiencia. Começamos com viera das mais variadas, salmão com caviar ( o primeiro caviar a gente nunca esquece neah?), Kobêbeef e várias outros na mesma qualidade incrível.

A estrela da noite fica por conta da Shakê batá ( simplesmente de derreter na boca e com uma grande explosão de sabores ), Croqueta de Pato ( crocante e delicioso), Kobêbeef com codorna ( comeríamos um prato inteiro desse de tão delicioso), Duo shisso salmão (divino, a casquinha traz crocância e toda diferença). A Paella peruana é muito saborosa e de tirar o fôlego de tão PERFEITA que é. As texturas e sabores que se unem fazem você ter uma verdadeira experiência com o prato que vai muito além de uma simples refeição a ser consumida.

Já para os amantes de carne, pedimos o Bife Ancho que vem servido em uma chapa quentinha com arroz e batata, simplesmente delicioso e de desmanchar na boca.

E para finalizar, as duas sobremesas que são a estrela da casa e novidade! O Último Suspiro atende tranquilamente 4 pessoas. O legal que ele dá a interatividade com o cliente, pois você precisa quebrar a casquinha de chocolate branco para descobrir o que tem dentro. Um mousse delicioso que te dá a sensação de estar provando uma nuvem, sendo que no meio você vai descobrindo pingos de suspiros. Já a La Criollo vale muito conferir pela curiosidade de provar formigas tailandesas! Sim Brasil, formiguinhas! Ao fundo, abacaxi com sorvete coberto com calda de frutas vermelhas, muito diferente, vale a experiência!

Esse restaurante é tão incrível e especial para nós que se existir uma lista de restaurantes obrigatórios para se conhecer antes de morrer ele precisa estar nela. A nota 10 aqui é muito pouco para esse lugar de tão espetacular que a DonDoh é! Estamos ansiosos para voltar!

Nota…


E aí curtiu? Marque aqui embaixo quem precisa te levar para conhecer e ter essa experiência única!  O que vocês acham? Comentem aqui!

E ai pessoal curtiu? Marque aqui o seu amigo que precisa te levar nesse rolê!
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