Pega Essa Dica- Canopy by Hilton São Paulo Jardins
E aí pessoal, pega essa novidade! Fomos conhecer a Stella Restaurante, localizado no Canopy by Hilton São Paulo Jardins que fica localizada na Rua Saint Hilaire, 40 – Jardins, São Paulo, SP – Brasil. Todos os domingos de junho de 2024 – das 12h30 às 16h.
O restaurante fica no térreo junto com a entrada do Hotel. Ele é muito charmoso literalmente de tirar o folego. Sua mistura de texturas na cadeira e as poltronas cheia de almofadas rosas e verde são um charme. A lateral toda do restaurante em vidro possui uma iluminação natural e totalmente deliciosa, deixando o clima super aconchegante e familiar.
Alguns pontos nos chamaram atenção: quanto à acessibilidade o hotel está totalmente preparado para isso, tanto com sua entrada lateral no desembarque do carro de fácil acesso, quanto no seu banheiro que foi pensado para ser unissex e para PCD, com pia equipada e vaso para isso. Claro que há também um trocador na parede super prático para mães de bebes também curtirem o espaço.
E o que achei mais fofo de todos: o restaurante tem uma lateral, com um deck lindo de viver que é aberto. Eles aceitam pet tanto na área interna como externa com os seus proprietários e isso nos deixou extremamente encantados com o cuidado e o amor que eles tem aqui.
O Brunch…
Com uma proposta e inspiração na típica festa junina, o cardápio idealizado pelo Chef Erick Domenico traz releituras das tradicionais comidinhas do período e será servido durante todo o mês de junho. E eu tenho certeza que você vai amar, assim como nós amamos.
E no dia que fomos no Bruch tinha duas opções: o que possui bebidas alcoólicas,que custa R$260,00 com água, suco, refrigerante, cerveja e espumante. Já o sem álcool sai por R$200,00 com água, suco e refrigerante.
Para começar tinha na bancada uma seleção de pães especiais como: croissant, pão de queijo, pão francês, foccau da casa. Além disso, o balcão possuía várias manteigas e compotas, iogurtes e cereais, creme azedo, azeitonas, seleção de embutidos e queijos, quiche Lorraine, saladas de folhas, salada Caesar, pepperonata e caponata de berinjela.
Em uma estação de pista quentes, tínhamos um risoto de pinhão com carne seca divino, risoto de parmessão e ovos mexidos.
E de sobremes: torta de chocolate, canjica com crumble de paçoca, brigadeiro de quentão, torta Romeu e Julieta e frutas frescas. Lembrando que sucos, águas, refrigerantes, chás e café também estão inclusos na experiência.
Para começar, as entradinhas contam com seleção de embutidos e queijos, além do tradicional cous-cous paulista. Já entre as novidades, um saboroso risoto de pinhão com carne seca e; para o prato principal, pamonha com peixe do dia e crosta de amendoim. Já para a sobremesa, a estação estará recheada de doces como, canjica com crumble de paçoca, brulee de quentão e torta romeu e julieta. O brunch terá o valor de R$200,00 por pessoa, sem bebidas inclusas e R$ 260,00 por pessoa com cerveja e espumante. As reservas podem ser realizadas diretamente no WhatsApp oficial do restaurante Stella.
Pratos inclusos a la carte…
Escolhemos de 3 entradas, 2 opções :
-Toast com abacate e gravilax de salmão
-Toast com hommus com tomate confit
Do cardápio no dia tinha 4 pratos principais e pedimos os 4 para mostrar para vocês:
-Pamonha com peixe do dia e crosta de amendoim
-Gnocchi de batatas com fonduta de pipoca
-Supreme de frango com cuscuz marroquino
-Picanha assada com salada de batata e farofa cítrica
Conclusão…
Se você desceu toda a crítica só para ler a conclusão (sim, você está dando risada agora neah? Toma vergonha na cara e leia desde o começo rs). Então senta lá Claudia, vamos te contar tudo o que achamos!
Deu para ver que essa crítica foi diferente neah? E fomos pontuando as coisas e cada área. Porém quroe te trazer caro leitor um overview de tudo aqui ok?
O Hotel é lindo demais, amei que ele fica em uma rua sem saída em uma área residencial e confesso que me trouxe mais confiança e aconchego, perfeito para se ir em família ou sair com o boy magia. Amei demais! Os funcionários dedes do manobrista ao atendente na recepção são extremamente educados e cordiais, e o atendimento no restaurante é de deixar você de boca aberta, com a delicadeza em repor os talheres e a retirada dos pratos quando já foram usados. Eles te deixam à vontade, e nos sentimos em casa. Foi muito gostoso, poder se servir a vontade sem ter que ficar solicitando tudo ao atendente. Um conselho? Vá com apetite, porque aqui as comidinhas são lindas e deliciosas e eu aposto que você irá ficar tentado em provar de tudo um pouco como nós!
O bruch funciona de duas formas: o que você se serve como e quanto quiser no restaurante e super à vontade com alta qualidade e diversidade, e alguns pratos a la carte.
Guarde espaço para os a la carte do dia: pedimos de entradinha o Toast com abacate e gravilax de salmão, que é modesto e servido apenas em uma fatia do pãozinho. E o Toast com hommus com tomate confit. Achei ambos deliciosos e com propostas diferentes. Para os amantes de salmão você vai se apaixonar e para quem adora hommus como eu ele é delicado e cheio de sabor.
No cardápio de pratos principais, eles possuem os 4 opções e vamos te contar sobre cada um ok? A Pamonha com peixe do dia e crosta de amendoim, foi simplesmente a melhor das 4 opções e te explico o porque: a pamonha deu um toque diferenciado e ornou completamente com o sabor delicado do peixe, as batatas assadas por baixo e o molho de tomate com molho pesto, simplesmente de comer rezando
O Gnocchi de batatas é com uma versão frita com molho de queijo e fonduta de pipoca. A proposta da pipoca fica ainda mais divertida com o tema junino e deixa o prato lindo demais. Esse prato é para os amantes de queijo, o molho é marcante e forte.
O Supreme de frango com cuscuz marroquino. Aqui realmente você vê a arte em servir neah! O Cuscuz é feito a base é uma sêmola, granulada, feita de cereais, incluindo o trigo, bem temperado, porém achei que erraram na mão do sal.
Já a Picanha , ela é assada com salada de batata e farofa cítrica. Achei um erro ela ser assada, pois ela ficou extremamente seca, e o lance da carne é ela ser molhadinha e suculenta. A salada de batata não me chamou atenção com a batata bem ao dente. A apresentação é linda porém não pediria novamente.
Os doces são deliciosos e pra mim a canjica e a torta de chocolate são as melhores, doces na medida certa sem serem enjoativos ou muito fortes, dá vontade de comer mais!
Não se esqueça de finalizar com aquele cafézinho heim! A experiência foi PERFEITA! E o lugar é tão lindo que não tem como não tirar muitas fotos!
Ai a pergunta que vocês sempre nos fazem, vale a pena o lugar? Vale! Nota 10 pelo atendimento, 10 pelo ambiente, 10 pela proposta do brunch. Na verdade nota 10 para o Stella Restaurante é pouco!
E aí curtiu? Marque aqui embaixo quem precisa te levar para conhecer e ter essa experiência única! O que vocês acham? Comentem aqui!