Pão caseiro sem glúten, sem lactose e sem segredo
[av_textblock size=” font_color=” color=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=”]
[/av_textblock]
[av_image src=’http://www.pegaessanovidade.com.br/wp-content/uploads/2018/05/img-8.png’ attachment=’1926′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=”][/av_image]
[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”]
Evitar o consumo de glúten e lactose ficou mais fácil com os produtos da linha Padaria Tio João Sem Glúten e Sem Lactose. O objetivo da linha é garantir versatilidade e muito sabor à rotina de quem possui restrições alimentares ou prefere evitar o consumo de glúten e lactose. Os produtos são fáceis de fazer e vêm para diversificar o cardápio de quem procura se alimentar de forma mais saudável e para aqueles que possuem restrições alimentares, por tornar as refeições leves e de fácil digestão.
A linha Padaria Tio João Sem Glúten e Sem Lactose oferece ao mercado quatro misturas, feitas com farinha de arroz, para massa de pizza, para pão multigrãos, para pão caseiro e para massa brisée.
RECEITA: Pão Caseiro Sem Glúten e Sem Lactose
[/av_textblock]
[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”]
INGREDIENTES
- 1 pacote de Preparo para Massa de Pão Tio João
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 1 ½ xícara (chá) de água morna
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 xícaras de grão-de-bico cozido
- 1 pote de tomate seco (320g)
MODO DE PREPARO
Misture o fermento ao conteúdo do pacote. Em uma batedeira, coloque a água, o ovo e o óleo. Bata até misturar. Adicione o conteúdo do pacote e bata por 5 minutos em velocidade máxima. Coloque em uma fôrma de pão (9x20cm). Cubra a massa com uma embalagem plástica untada com óleo e deixe fermentar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido a 210 – 240 graus por 40 a 50 minutos. Em um liquidificador, adicione o grão-de-bico e o tomate seco com o óleo da conserva. Bata até obter uma pasta cremosa e homogênea.
Desenvolvido por: Arroz Tio João
Fotos: divulgação
Tempo de preparo: 1h e 30minutos
Serve: 05 pessoas
[/av_textblock]
[av_social_share title=’Share this entry’ style=” buttons=” share_facebook=” share_twitter=” share_pinterest=” share_gplus=” share_reddit=” share_linkedin=” share_tumblr=” share_vk=” share_mail=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=”][/av_social_share]
[av_comments_list av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=”]