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Pão caseiro sem glúten, sem lactose e sem segredo

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Evitar o consumo de glúten e lactose ficou mais fácil com os produtos da linha Padaria Tio João Sem Glúten e Sem Lactose. O objetivo da linha é garantir versatilidade e muito sabor à rotina de quem possui restrições alimentares ou prefere evitar o consumo de glúten e lactose. Os produtos são fáceis de fazer e vêm para diversificar o cardápio de quem procura se alimentar de forma mais saudável e para aqueles que possuem restrições alimentares, por tornar as refeições leves e de fácil digestão.

A linha Padaria Tio João Sem Glúten e Sem Lactose oferece ao mercado quatro misturas, feitas com farinha de arroz, para massa de pizza, para pão multigrãos, para pão caseiro e para massa brisée.

RECEITA: Pão Caseiro Sem Glúten e Sem Lactose
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INGREDIENTES

  • 1 pacote de Preparo para Massa de Pão Tio João
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 xícaras de grão-de-bico cozido
  • 1 pote de tomate seco (320g)

MODO DE PREPARO

Misture o fermento ao conteúdo do pacote. Em uma batedeira, coloque a água, o ovo e o óleo. Bata até misturar. Adicione o conteúdo do pacote e bata por 5 minutos em velocidade máxima. Coloque em uma fôrma de pão (9x20cm). Cubra a massa com uma embalagem plástica untada com óleo e deixe fermentar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido a 210 – 240 graus por 40 a 50 minutos. Em um liquidificador, adicione o grão-de-bico e o tomate seco com o óleo da conserva. Bata até obter uma pasta cremosa e homogênea.

Desenvolvido por: Arroz Tio João

Fotos: divulgação

Tempo de preparo: 1h e 30minutos

Serve: 05 pessoas
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