Pega Essa DicaPega Essa NovidadeTv Pega Essa

Ofner comemora o Dia Mundial do Café com Ovo de Páscoa Ópera

Comemorado no dia 14 de abril, a amada bebida tem um dia para chamar de seu e a Ofner explora a diversidade do café em seus produtos

Uma das bebidas mais consumidas do mundo, o café é sem sombra de dúvida uma ótima pedida em qualquer momento. Seja um café coado pela manhã, uma reunião de negócios ou apenas uma parada ao longo do dia. O famoso “cafezinho brasileiro” se tornou essencial em nossa rotina, passando de apenas um ritual matinal para uma experiência sensorial que gera momentos de conexões e sentimentos.

A Ofner tem tradição no assunto, trazendo opções e receitas para todos os gostos. A marca apresenta diversas versões que vão do inesperado Baileys Coffee, que traz o café Ofner harmonizado com o creme de licor irlandês Baileys com um toque aveludado do gelato Ofner, até o clássico café expresso tradicional. Ambos com sua elegância e tradição.

Para quem prefere a clássica combinação de café com leite, há diversas opções como Mocha Caramelo que traz leite vaporizado, café espresso e uma generosa cobertura de calda de caramelo, e também o tradicional Capuccino Italiano que conta com café espresso com leite vaporizado e cacau em pó, decorado com raspas de chocolate.

Para os dias mais quentes, o Espresso Tonic é a escolha ideal — uma combinação refrescante de água tônica, gelo e espresso italiano, que surpreende pelo contraste de sabores e leveza. Já o Affogato traz uma experiência completa: servido em um copo de casquinha de gelato coberto com chocolate, é recheado com gelato de Fior di Latte e finalizado com raspas de chocolate, acompanhado de uma dose de espresso para finalizar com equilíbrio e intensidade.

Nesta Páscoa, a Ofner ressignifica a tradição ao unir a versatilidade do café à excelência dos seus chocolates. Em parceria com a renomada escola de culinária Le Cordon Bleu, o lançamento de 2025 traz como destaque o grão que é símbolo do paladar brasileiro, explorando seus aromas e sabores em uma criação única e refinada.

Ovo de Páscoa Ópera é feito com casca de chocolate ao leite, recheado com creme de café e finalizado com chocolate ao leite com amêndoas caramelizadas, além de chocolates em formato de grãos de café. Uma ótima escolha para os amantes da tradicional bebida.

Independente da ocasião, o café é um ótimo aliado com seu sabor único e personalidade versátil – e a Ofner é referência neste assunto, com diversas opções para todos os gostos e paladares.


Sobrea Ofner

Há 72 anos, a Ofner cria e resgata histórias de bom gosto. A marca é uma opção gastronômica em qualquer momento do dia na vida dos paulistanos. Boa comida e ambiente acolhedor são os pilares que sustentam os valores da marca. Uma equipe, composta por mais de 800 pessoas, é responsável por apresentar produtos excepcionais, desenvolvidos com ingredientes altamente selecionados e produzidos de forma artesanal. São 25 lojas posicionadas estrategicamente por toda cidade de São Paulo e uma fábrica, com 6.500m², de onde saem, diariamente, mais de 30 mil itens. Além das lojas, também atua no segmento de festas e eventos com o L’Atelier Ofner e vende seus produtos pelo E-commerce e Food Truck. Em 2015, a Ofner iniciou seu projeto de internacionalização com o objetivo de exportar seus produtos e, posteriormente, inaugurar a sua primeira loja fora do Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *