Musical Iron – O Homem da Máscara de Ferro tem Apoio Cultural Gastronômico da Sodiê Doces
Espetáculo estreia sexta-feira, dia 4 de agosto, no Teatro Santander, em São Paulo
Um importante pilar para a Sodiê Doces é investir nas questões culturais, sociais e educacionais no território nacional. Por esta razão, a maior franquia de bolos do país é apoiadora oficial gastronômica do musical ‘Iron – O Homem da Máscara de Ferro’, com estreia no dia 4 de agosto, sexta-feira, no Teatro Santander, em São Paulo. Os bolos, salgados e docinhos da marca serão servidos no backstage aos atores, produtores e à direção do espetáculo.
A peça, dirigida por Ulysses Cruz, é baseada na obra literária de Alexandre Dumas e relata a história de um homem confinado em uma cela na Bastilha, com a identidade ocultada por uma máscara de ferro. O espetáculo, que conta com 15 atores-cantores, 6 músicos e um cenário itinerante, fica em cartaz até dia 8 de outubro.
“Acreditamos que projetos de apoio à cultura, aos esportes, bem-estar, sustentabilidade entre outros, tem grande relevância social e educativa e devem estar sempre presentes no dia a dia dos empresários. Vamos adoçar a equipe de atores e bastidores do teatro com produtos da marca”, diz Cleusa Maria da Silva, fundadora da Sodiê Doces.
ServiçoMusical ‘Iron – O Homem da máscara de Ferro’Local: 033 Rooftopt, do Teatro Santander (Complexo JK Iguatemi – Avenida Juscelino Kubitschek 2041, Itaim Bibi – São Paulo)
Ingressos: Disponíveis a partir de 95 reais (meia entrada) e podem ser adquiridos no site do Teatro Santander (www.teatrosantander.com.br) ou na bilheteria (www.sympla.com.br/), onde está descrita toda a programação.
Horários: sextas-feiras, às 20h30; sábados e domingos, às 16h30 e às 20h30.
Duração: 90 minutos (com intervalo de 15 min)
Sodiê Doces – A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, possui atualmente 360 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 80 variedades de sabores, uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeira qualidade e frutas frescas. Também fazem parte do cardápio os docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco e sua linha exclusiva de salgados (cuja sede fica em Boituva – SP). Mensalmente a marca traz os Bolos do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades. A rede fechou 2022 com faturamento de 560 milhões de reais, registrando crescimento de 20,5% em comparação com 2021 (465 milhões de reais). Para 2023, a marca projeta abrir mais 30 unidades no território brasileiro.