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Isola Bar, Itaim e Jk, ganha nova carta de drinques autorais

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Isola Bar, Itaim e Jk, ganha nova carta de drinques autorais

“Disputa” entre os mixologistas das casas, Jailson Viana e Alexandre Clement, levou a criação de 30 drinques com personalidade

Mulatta Mixologistas Tropicália

Tem novidade chegando ao balcão do Isola Bar Itaim e JK. Os drinks com cachaça e gin estão cada vez mais in voga no paladar paulistano e os profissionais precisam usar da criatividade e versatilidade para conquistar este público. Atentos a isso os mixologistas Jailson Viana (que comanda o Isola Itaim) e Alexandre Clement (do Isola JK) resolveram “disputar” e descobrir quem desenvolve as combinações mais saborosas ao gosto brasileiro. São 15 criações de cada um, à base de cachaça, Whisky e gin, com referências ítalo-brasileiras e frescor, com foco no calor que se aproxima, tudo somado aos clássicos da casa que continuam no menu.

Entram para a carta do recém-inaugurado Isola Itaim, anexo ao estrelado Tre Bicchieri, opções como o Stellato (cachaça, amaro lucano, campari, maple syrup, limão e soda de gengibre – R$26) e o Mulatta (cachaça, campari e vermute – R$24). Com gin, aparecem versões como o Virgin (gin, alecrim, suco de limão, xarope simples e hortelã – R$26) e o Força G (gin, luxardo e vermute – R$25), e para os fãs de whisky, o Lucky Luciano (whisky bourbon, carpano clássico, amaro lucano e angostura – R$ 49) e o Anti Astimatic (whisky bourbon, amaro e bitter de laranja – R$ 50), desenvolvidos pelo mixologista Jailson Viana.

Já no balcão do Isola JK, algumas das criações do Alexandre Clement desenvolvidas com cachaça são o Atômica (cachaça, aperol, morango, maracujá e xarope simples – R$ 26) e o Canauva(cachaça, pisco, mirtilo, licor chambord, limão siciliano, clara de ovo e xarope simples – R$ 28). Com o frescor do gin, o Creative (gin, compota de caju, carambola, calda de caju e espumante – R$30) e o Arancione (aperol, noilly prate e gin – R$ 26), prometem agradar. À base de whisky, estão opções como o Brave Heart (whisky, aperol, clara de ovo, limão siciliano e xarope simples – R$ 25) e o Elixir (whisky, luxardo, angostura, limão siciliano e hortelã – R$34).

Confira o novo cardápio completo das duas casas:

Isola Bar Itaim

Mixologista Jailson Viana

Brasiliano (R$ 24) – cachaça, limão, caju e clara de ovo

Mulatta (R$ 24) – cachaça, campari e vermute

Moro (R$ 25) – cachaça, luxardo, mel de agave, cumaru e limão

Stellato (R$ 26) – cachaça, amaro lucano, campari, maple syrup, limão e soda de gengibre

Pompiere (R$ 25) – cachaça, limão, suco de cranberry, cointreau e xarope simples;

Cure all (R$ 39) – cachaça, cognac, cointreau e peychaud’s

Arancione (R$ 26) – aperol, Nolly Prate e gin

3B (R$ 30) – cachaça, xarope simples, suco de limão, maracujá, cumaru e clara de ovo

Gina (R$ 33) – gin, cointreau, caju, limão e xarope simples

Força G (R$ 25) – gin, luxardo e vermute

Virgin (R$ 26) – gin, alecrim, suco de limão, xarope simples e hortelã

Sedative (R$ 35) – whisky bourbon, carpano clássico, cointreau, campari e angostura

Snake Oil (R$38) – whisky Bourbon, cointreau, angostura e peychaud’s

Lucky Luciano (R$ 49) – whisky Bourbon, carpano clássico, amaro lucano e angostura

Anti astimatic (R$ 50) – Whisky Bourbon, amaro e bitter de laranja

Isola Bar JK

Mixologista Alexandre Clement

Acqua Santa (R$ 26) – cachaça, licor frangelico, purê de mirtilo e xarope simples

Tropicália (R$ 25) – cachaça, manga, maracujá, laranja, gengibre e xarope simples

JK (R$ 22) – cachaça, morango, abacaxi, cranberry e xarope simples

Atômica (R$ 26) – cachaça, aperol, morango, maracujá e xarope simples

Arancione (R$ 26) – aperol, noilly prat e gin

Canauva (R$ 28) – cachaça, pisco, mirtilo, licor chambord, limão siciliano, clara de ovo e xarope simples

Creative (R$ 30) – gin, compota de caju, carambola, calda de caju e espumante

Antidote (R$ 26) – gin, licor peachtree, licor 43, limão siciliano e bitter de pêssego

Iron Maden (R$ 44) – gin, cassis, limão siciliano, xarope simples e espumante

Flucure (R$ 35) – whisky Bourbon, gingere, mel, limão siciliano e hortelã

Elixir (R$ 34) – whisky Bourbon, luxardo, angostura, limão siciliano e hortelã

Veleno (R$ 33) – whisky Bourbon, laphroaig, licor de café e angostura

Brave heart (R$ 25) – whisky irish, aperol, clara de ovo, limão siciliano e xarope simples

Spitfire (R$ 34) – whisky Bourbon, run, abacaxi e laranja

Espresso Martini (R$ 20) – café espresso, xarope simples, vodka e Tia Maria

Serviço

Isola Bar Itaim

EndereçoRua General Mena Barreto, 765 Telefone: (11) 3885-4004

Seg a qui – 15h às 23h. Sex e sáb – 16h às 00h30. Dom – 17h às 22h. Fer – 17h ás 23h

Isola Bar JK

Endereço: Shopping JK Iguatemi – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041
Telefone: (11) 3167-4004

Seg a qua – 15h às 23h. Qui – 15h às 00h30. Sex – 16h às 00h30. Sáb – 17h às 00h30. Dom – 21h às 23h

E-mailcontato.trejk@trebicchieri.com.br

Sitewww.isolabar.com.br

Facebook: IsolaBar

Instagram: @isolabarjk
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