Iguatemi São Paulo traz curadoria para a Páscoa
Lembrança de união, amor, reunião familiar e de todos que amamos, a magia da Páscoa está cada vez mais próxima e, foi pensando em estreitar ainda mais estes laços, que o Iguatemi São Paulo preparou uma curadoria especial de presentes para a data.
As docerias Brigaderia, Chocolat du Jour, Dama, Dengo, Isabela Akkari, Lindt, Ofner, Pati Piva e Stefan Behar lançaram em seus portfólios chocolates específicos que prometem agradar todos os amantes de doce.
Confira a seleção completa abaixo:
BRIGADERIA
A Brigaderia preparou opções deliciosas para essa Páscoa: ovo de colher de brigadeiro ao leite cremoso com o granulado belga, ovo de colher ninho e nutella que promete uma explosão de sabores, com brigadeiro de ninho e nutella e o inconfundível bolo de cenoura com brigadeiro agora em formato de ovo de páscoa.
Localização: Piso Superior
CHOCOLAT DU JOUR
Chocolates com os melhores ingredientes, sob supervisão constante para garantir o raro e exclusivíssimo sabor. Para a páscoa, dois sabores de ovos: Ovo Orangett para quem gosta da combinação de laranja com chocolate, lasquinhas de laranja cristalizadas, cobertas com chocolate Noir acompanham esta original criação de ovo de chocolate meio amargo em forma de laranja e Ovo Choco Berry para quem gosta da combinação de morango com chocolate, ovo de chocolate meio amargo recheados com morangos secos cobertos com chocolate Noir.
Localização: Piso Térreo
CONFEITARIA DAMA
Há mais de 10 anos adoçando a boa mesa paulistana, a confeitaria apresenta catálogo versátil além de clássicos como Crocante, Brigadeiro e Confetti. Já na Petite DAMA, os ovos ganham recheios de doces brasileiros. Confira alguns sabores: macaron, Creme Brulée, caramelo e amêndoas, vinho do Porto com figo, duo grãos de café, camafeu de nozes, chocolate diet, naked, Prestígio, cajuzinho e muito mais!
Localização: Piso Superior
DENGO
Para comemorar a Páscoa 2023, a Dengo Chocolates, marca brasileira, vai além dos ovos de chocolate e convida as pessoas a olharem para as suas relações e pensarem sobre as tradições que estão sendo construídas. Confira alguns dos sabores disponíveis: quebra-quebra de banana e castanha de caju, quebra-quebra de cupuaçu e castanha de caju, quebra-quebra de limão com tapioca, 50% cacau à base de plantas, 36% cacau ao leite, 70% cacau intenso além de dengo para colorir para crianças, kit caça ovos e diversas outras opções.
Localização: Piso Faria Lima
ISABELA AKKARI
A campanha de Páscoa da Isabela Akkari aborda o tema Alice no País das Maravilhas: a personagem tem muito em comum com a própria Isabela, fundadora da marca que leva seu nome, quando começou a lutar pelo seu sonho de abrir uma confeitaria saudável, em 2014.
Localização: Piso Térreo
LINDT
A Lindt apresenta suas inovações criadas pelos Maître Chocolatiers para a Páscoa 2023: o grande destaque da data é o lançamento do Ovo Lindt Trufado, que proporciona uma experiência única pela delicadeza da casca e do delicioso recheio trufado ao leite. Já a linha Swiss Classic, que representa o tradicional chocolate ao leite da marca, ganhou sua versão em formato de Ovo com 130g. Junto deles, a marca relança o Ovo Lindt Nocciolatte em um novo formato e embalagem, com chocolate ao leite e avelãs em pedaços.
Localização: Piso Térreo
OFNER
Ofner aposta em sabores exclusivos para a data, além de embalagens totalmente reformuladas. Entre as novidades do ano, lança o ousado e irresistível Ovo de Chocolate Baileys, uma deliciosa combinação de chocolate ao leite e chocolate caramelo belga com recheio do creme irlandês Baileys®. Para criar a novidade, a Ofner se uniu a Diageo, que desde 1974 combina o melhor whisky irlandês com leite fresco, criando o mundialmente e celebrado licor.
Localização: Piso Térreo
PATI PIVA
A marca Pati Piva apresenta sua linha de Páscoa 2023, são mais de 50 produtos artesanais entre ovos, coelhos, galinhas, colombas, biscoitos, pirulitos e a cesta listrada para presente que pode ser montada de acordo com o gosto dos clientes. Confira os lançamentos para a data mais doce do ano: Ovo Caramelo de Framboesa com Praliné de Pistache, Ovo Chocolascas ao Leite e Ovo Chocolascas 70% Cacau.
Localização: Piso Superior
STEFAN BEHAR
Doces deliciosos e criativos, Stefan Behar apresenta duas novidades para a páscoa: Ovo no baú de cocadinha (casca de chocolate ao leite com muito recheio de cocadinha branca cremosa) e Livro de Páscoa “Páscoa da alegria”, trazendo consigo muita alegria! Sinta o carinho em cada detalhe desse livro tão lindo e colorido, para agradar crianças e adultos. Cada livro contém 12 coelhos recheados nos sabores mais populares.
Localização: Piso Térreo
Sobre o Iguatemi São Paulo
O Iguatemi São Paulo, primeiro Shopping Center da América Latina, vem construindo — há mais de 50 anos – uma história afetiva junto aos paulistanos, desenvolvendo-se sob o pilar da inovação e propiciando experiências únicas para seus clientes. Pioneiro também em trazer para seus espaços as melhores marcas nacionais e internacionais, em um mix de lojas, restaurantes e serviços que contempla mais de 283 operações. Curador de exposições, mostras, desfiles de moda e eventos gastronômicos, mantém sua identidade renovada e em sintonia com seu público também através das plataformas digitais, produzindo conteúdo exclusivo para o site e redes sociais. O shopping é precursor em várias áreas como o Iguatemi One, programa de relacionamento com clientes, concierge, entre outros. Por tudo isso, o Iguatemi São Paulo é um dos principais marcos da cidade que o acolhe com tanto carinho, mantendo-se ao longo destas cinco décadas como o melhor lugar para celebração da moda, da gastronomia, enfim, dos bons momentos em família.