Iguatemi São Paulo apresenta curadoria de confeitarias para a Páscoa
Os melhores chocolates em vários formatos para todos os gostos
Conforme o dia 31 de março se aproxima, a Páscoa, uma das épocas mais aguardadas do ano, está prestes a envolver-nos com sua atmosfera especial. O Iguatemi São Paulo preparou uma seleção exclusiva em parceria com renomadas confeitarias, oferecendo uma variedade de ovos recheados, de colher, ao leite, crocantes, em barra, zero açúcar e delicadamente enfeitados.
As confeitarias Brigaderia, Chocolat du Jour, Confeitaria Dama, Dengo, Isabela Akkari e Stefan Behar apresentaram em seus portfólios uma coleção de chocolates para conquistar o paladar de todos os amantes de doces.
Confira a seleção completa abaixo:
BRIGADERIA
Da proprietária Taciana Kalili, a Brigaderia preparou opções deliciosas para essa Páscoa: ovo de colher de bolo de cenoura (370g), de Ninho e Nutella (270g) e ao leite (270g), a linha collection com ovo ao leite, caramelo e flor de sal, cookies and cream e ao leite zero açúcar, todos com 400g, a linha zero com as opções ovo ao leite zero lactose e zero açúcar com 180g cada. A linha Barra de Páscoa oferece os sabores pistache e doce de leite zero açúcar com 100g cada.
Para quem busca embalagens diferentes a doceria apresenta Coelhinhos Dragê, coelhinhos de chocolate ao leite decorados com confeito colorido, Mini Ovinhos Sortidos nos sabores chocolate ao leite e chocolate branco, Ovo Bunny ao leite e pirulito decorado. A linha de ovos escultura anuncia ovo escultura de dragê, pistache, avelã, nibs de cacau e flor de sal, além da escultura em forma de coelho nos sabores chocolate ao leite e chocolate branco, todos com 200g cada.
Localização: Piso Superior
CHOCOLAT DU JOUR
Com união, alegria, sabor e momentos únicos, a Chocolat du Jour criou uma coleção de Páscoa inspirada na amizade e em tudo que a época representa. Para essa edição, as simpáticas Chocos Bees são as protagonistas, onde a Colméia das Chocos Bees é o ponto central, pois guarda o Ovo misterioso. Já o Ovo Coração traduz o cuidado e paixão da Chocolat du Jour pelo chocolate. A Duo Choco Bees mostra como o chocolate se transforma em cacau, porque lá tudo é possível. A Turma das Choco Bees conta com o Teddy Bee, Dumbo Bee, Crab Bee e Touro Bee, que ajudam nas buscas pelos melhores ingredientes.
Localização: Piso Térreo
CONFEITARIA DAMA
Há mais de 10 anos adoçando a boa mesa paulistana e trazendo sabor e elegância para a Páscoa, a confeitaria anuncia o lançamento dos ovos de Figo com Champagne (450g), Limão Siciliano (400g), Gianduia Crocante (400g) e Florentine (400g). Para a boa mesa de celebração, a novidade é o delicado Ninho de Suspiro (550g), uma sobremesa em formato de ninho feito de suspiro coberto por chocolate, também disponível na versão mini (70g). A Colomba Pascal (600g) ganha formato de pomba e dois sabores, tradicional e gotas de chocolate. Os já conhecidos e famosos ovos também estarão disponíveis como o Brigadeiro Crocante (450g), Caramelo com Amêndoas (400g), Confetti (350g) e Duo Café (350g). Para finalizar, o Coelho Mesclado (350g), esculpido em blend de chocolates, pirulitos de chocolate (15g), pães de mel (caixa), bites de cenoura, mix de mini ovinhos (180g) e cupcakes decorados.
Localização: Piso Superior
DENGO
Para comemorar a Páscoa, a Dengo Chocolates, marca brasileira, convida a sentir o abraço das tardes e o sabor da casa das avós. Confira alguns dos sabores disponíveis: Quebra-quebra de banana e castanha de caju, de cupuaçu e castanha de caju, de Biju, de limão com tapioca, de Castanhas Caramelizadas, caramelizado com nibs e flor de sal, coco com castanha do pará e granola sem adição de açúcar, todos com 260g cada.
Além dos ovos tradicionais, ao leite 38% cacau, 70% cacau intenso, 50% cacau à base de plantas e 44% cacau sem adição de açúcar, todos com 126g cada. Para a sessão infantil, a marca apresenta kit caça aos ovos com 12 ovinhos 38% cacau com o total de 72 g, trio de ovinhos 38% cacau de 75g total, mini ovos 38% cacau na lata com 90g totais, cafuné 38% cacau com drágeas crocantes coloridas, ovo para colorir de 140g. Para presentear a família, trufa de amendoim na lata com 132g, trio quebra-quebra 90g, três sabores de trufa em uma caixa com 12 unidades, caixa de drágeas com drágeas de macadâmia, amêndoa de cacau, castanha de caju e cubos de coco caramelizados.
Os ovos recheados passeiam entre os sabores limão, intenso com 50% cacau com casca recheada de ganache 70% cacau, especiarias e pé de moça, cada um com 340g.
Localização: Piso Faria Lima
ISABELA AKKARI
Neste ano, inspirada pelo tema Jardim Secreto, a Páscoa na Isabela Akkari está repleta de novidades incríveis. Os best sellers da marca ganharam uma versão especial de Páscoa: os clássicos Ovo da Nana de doce de leite com brownies e cookies e o Ovo Alfajor de Pistaches são opções perfeitas para quem ama ovos de colher super recheados. O Trio de Ovos é a escolha perfeita para experimentar vários sabores: Ovo Palha Deux Brigadeiros, Ovo Pão de Mel e a novidade Ovo de Wafer Crocante Vegan. O ovo com casca recheada de caramelo salgado é sem dúvidas uma das apostas desse ano. Além de deliciosas, todas são veganas, sem polióis e sem glúten: coelho recheado, mini ovinhos de chocolate e plaquinhas de coelho no chocolate ao leite e branco.
Localização: Piso Térreo
STEFAN BEHAR
Entre doces deliciosos e criativos, está o clássico e best-seller ovo Nutella com mais de 250 g de recheio em cada banda. Os quadradinhos se transformam no novo Ovo Waffer Crocante com 1kg. Além disso, anunciam os sabores de ovo Puxa de Pistache, que promete agradar todos os amantes do sabor nas versões ao leite e 70% cacau, cocadinha, cocada amarela, paçoca crocante, doce de leite, brownie de chocolate, ganache de café e caramelo com amendoim. Além dos ovos clássicos na lata nos sabores ao leite, ao leite crocante, branco meio a meio, caramelo flor de sal, Noir 54%.
A novidade mais esperada é o ovo tortinha de cookie nas versões brigadeiro ao leite, Nutella, brigadeiro casadinho e doce de leite. A palha italiana agora também ganha versão de ovo. Os ovos meia casca são apresentados em diversos sabores, como camafeu e baba de moça, crispie do tefinho, doce de leite com cocada queimada, romeu e julieta, bolo de cenoura com brigadeiro, bolo de chocolate, coco e brigadeiro, red velvet, chocolate com brigadeiro, brigadeiro ao leite, bombom de uva, pistache, brigadeiro leite Ninho com Nutella, entre outros.
Entre os ovos sem açúcar, a doceria oferece tetella ao leite, tetella branco, brigadeiro ao leite, doce de leite, duo de avelã e branco, amargo, ao leite e barrinha de chocolate ao leite, branco e Noir 54%. São diversas opções para as crianças como ovo dragê e dragê com brigadeiro, ovo ao leite kids, kit maquiagem, kit pintinho, cartelinha de ovos, ovo do Tefinho, livro de páscoa, coelho laço, entre outros.
Para presentear, as famosas barras também estão disponíveis: Nutella, Waffer, crispie de avelã do Tefinho e iô-iô do Tefinho. Os bombons estão disponíveis nos sabores cereja e cocadinha.
Localização: Piso Térreo
Sobre o Iguatemi São Paulo
O Iguatemi São Paulo, primeiro Shopping Center da América Latina, vem construindo – há mais de 50 anos – uma história afetiva junto aos paulistanos, desenvolvendo-se sob o pilar da inovação e propiciando experiências únicas para seus clientes. Pioneiro também em trazer para seus espaços as melhores marcas nacionais e internacionais, em um mix de lojas, restaurantes e serviços que contempla mais de 283 operações. Curador de exposições, mostras, desfiles de moda e eventos gastronômicos, mantém sua identidade renovada e em sintonia com seu público também através das plataformas digitais, produzindo conteúdo exclusivo para o site e redes sociais. O shopping é precursor em várias áreas como o Iguatemi One, programa de relacionamento com clientes, concierge, entre outros. Por tudo isso, o Iguatemi São Paulo é um dos principais marcos da cidade que o acolhe com tanto carinho, mantendo-se ao longo destas cinco décadas como o melhor lugar para celebração da moda, da gastronomia, enfim, dos bons momentos em família.