Chef Laurent comanda 5º Gourmet Beneficente em prol da APAE DE SÃO PAULO
[av_image src=’http://www.pegaessanovidade.com.br/wp-content/uploads/2018/06/img-3-1.jpg’ attachment=’2148′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’ admin_preview_bg=”][/av_image]
[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” admin_preview_bg=”]
APAE DE SÃO PAULO e o Chef Laurent Suaudeau, com o apoio do Bradesco Cartões, realizaram a quinta edição do Gourmet Beneficente, no bairro Jardim América, em São Paulo. O evento foi criado para arrecadar fundos para a Organização, que há 57 anos previne e promove a saúde das pessoas com deficiência intelectual, além de apoiar a sua inclusão social e a defesa de seus direitos. Os sabores da França marcaram o menu da noite, que também contou com elementos da culinária brasileira. Entre os presentes estavam Ale Guerra, blogueiro no Cuecas na Cozinha e o casal, Carlos Ruivo e Tereza Comolatti Ruivo, proprietária do Terraço Itália.
[/av_textblock]
[av_comments_list av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=”]
[av_social_share title=’Share this entry’ style=” buttons=” share_facebook=” share_twitter=” share_pinterest=” share_gplus=” share_reddit=” share_linkedin=” share_tumblr=” share_vk=” share_mail=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=”][/av_social_share]