Pega Essa Dica – Bárbaros BBQ
E aí pessoal, pega essa novidade! Fomos conhecer a pela primeira fez o famoso Bárbaros BBQ que já se encontra na sua 13ª Edição, que aconteceu no dia 6/4/2024 na ARCA: Av. Manuel Bandeira, 360 – Vila Leopoldina, São Paulo – SP.
A ideia dessa crítica gastronômica é te contar com nosso olhar de consumidor mesmo, essa matéria é pra você que deseja saber se vale a pena ou não, o que achamos, como é a estrutura do evento, todos os detalhes que ninguém te conta mas eu te conto tudo aqui! Então senta lá Cláudia e vem comigo!
Como funciona?
Todo ano pessoas de vários lugares vem até São Paulo para esse evento! O Bábaros BBQ está na sua 13ª Edição, com uma proposta inédita e exclusiva. Digo exclusiva porque em um único lugar eles reúnem os melhores mestres churrasqueiros famosos.
O festival é ideal para a família! A Aurora pensou até em um lugar divertido com monitores para toda a criançada. A proposta do evento é você comprar o ingresso e nele está incluso um open bar e open food, tudo em um só lugar. Prepare-se para se apaixonar e querer voltar em cada edição, fiquem ligadinhos na programação deles pelo instagram que uma vez no ano eles estão sempre em São Paulo . Uma oportunidade para trocar experiências, curtir com a família e amigos, comer e se divertir!
Stands e Marcas
O que Rolou no Open Bar:
– Cerveja Black Princess
– Drinks com Whiskey (marca Jim Beam)
-Gin com tônica (marca Vorus Vodka)
-Drink com Vodka (marca Vorus Vodka)
-Refrigerante zero e normal ( coca cola)
-Água com e sem gás.
O que Rolou no Open Food:
Com mais de 20 stands com os mais renomados nomes quando falamos ou pensamos em churrasco. Vem conferir nessa edição todos os stand:
-Chef Denis Parron com short rib com salada de batata defumada;
-Chef Netão Santa Fé com tulipa casqueirada com sour cream;
-Chef Shemuel Shoel com assador NTMU pastrami frias com sour Cream e cebolinha;
-Chef Gabriel Treva com pão de alho e pão doce santa massa;
-Chef Romulo Morente com ossobuco defumado com quiabo frito e tzatziki;
-Chef Clarice Chwartzmann com cortes qualitativa com mix de cogumelos;
–Debetti com Dry Aged suíno e bovino com farofa da dinda;
-Chef Santi Roig com empanada de carne e empanada de queijo e cebola;
-Chef Bruno Salomão com sanduíche de pastrami suíno com salada de abacaxi tostado;
-Chef Jeferson Finger com bife ancho com crosta de gorgonzola e alho;
-Chef Júlia Carvalho uma tostada de brisket defumado com ceviche mexicano de camarão;
-Chef Jeffim Rueda com Porco San Zé com tartar de banana, tutu de feijão, couve e farofa de cebola;
-Chef Samantha com linguiça de costela, maionese de raízes e salsa de rúcula;
-Chef Adil Miranda e Dia Hizqui uma paella aurora premium e brownie com gelato de vanilla e consumê de tangerina;
-Chef Mario Resende e Vini Osti uma costela com farofa crocante de alho e coalhada cremosa;
-Chef Gui Moraes com wagyu oriental com aligot;
-Chef Adriano com geléia com shogayaki de copa lombo com lula e ostras frescas
-Chef Tadeu Canal Rango um hambúrguer defumado com molho bárbaro;
-Chef Adreza Luisa uma sobrecoxa glaciada com curau de milho verde e coentro;
-Chef Luis Semeraro um tomahawk com purê de batata doce roxa;
-Chef Ricardo Costa filhote na brasa com tucupi e jambu;
-Chef Netão com chorizo, farofa e molho em parceria do Netão com a Cepêra.
-Chef Fernando Rodrigues uma picanha e farofa de ovo;
-Chef Renato Gil uma costelinha suína com húmus de couve flor;
-Chef Alejandro Roth e Rodrigo Schmidt um Choripan de linguiça Aurora;
-Chef Vinícius Aguiar uma picanha suína defumada oriental com purê de abóbora e crispy de bifum;
–Borgo Mooca um tuna Roll com maionese e camarão;
–Koji um lanche de pernil de cordeiro defumado no pão Naan;
– Burger Tour um big bárbaros.
Com patrocínios e ativações queremos falar do espaço kids da Aurora que contou com monitores e deixou a criançada animada e de quebra o pessoal pode contar com a degustação do Nuggets do Looney Tunes.
O evento contou com 3 carros da Ford no evento todo. Um ficou na área de entrada para todos conferirem os detalhes da caminhonete, entrar nela e ver os detalhes de perto; o segundo modelo estava na ativação que rolou no evento: as pessoas faziam o cadastro e realizavam o desafio de puxar uma nova caminhonete cheia de carvão e ao final você ganhava um lindo boné, como os meninos ganharam. Por último, uma caminhonete na área externa na caçamba cheia de gelo e muitas Black Princess para a felicidade de todos.
Já o stand da Cepêra contava com espaçso instagramáveis para tirar muitas fotos e postar em sua redes sociais assim como ativação de jogos para ganho de brindes para todos.
Um dos stands mais incríveis foi o da da Jim Beam, com uma família completa de bourbons, feitos de forma única pela família Beam, que aperfeiçoou a arte de fazer bourbon nos últimos 220 anos. E o evento contou com 3 bebidas clássicas e deliciosas.
A Black Princess contou com um espaço instagramável e ideal para todos descansarem com conforto. A Vorus Vodka contou com 2 pontos específicos do evento com um painel automatizado e digital no qual você só coloca o copo escolhe sua bebida e ela prepara ( muito moderno).
O Stand da Fnatic é incrível: cheio de facas das mais variadas, desde para nós reles mortais que querem começar a brincadeira de fazer um churrasquinho como para colecionadores e profissionais.
A Guidara Meat & Co. foi um dos stands mais legais que visitamos, tanto pelas suas facas e acessórios como em suas camisetas super criativas. E claro que teve um stand de vinhos e a lojinha oficial do evento com camisetas e souvenis.
Conclusão…
Se você desceu toda a crítica só para ler a conclusão (sim, você está dando risada agora neah? Toma vergonha na cara e leia desde o começo rs) porque essa crítica teve uma estrutura totalmente diferente das que vocês estão acostumados. Então senta lá Claudia, vamos te contar tudo o que achamos!
Esse evento vale cada centavo, nunca fomos em um evento tão bem organizado e completo como esse. Aqui o ideal para quem consome bebidas alcoolicas é ir de uber. Curta muito com comida de qualidade, drinks diferentes, cerveja de responsa e aquela Coquinha que mais amamos neah ( entendedores entenderão rs). As carnes são deliciosas e de comer rezando, aposto que aqui, com tanta variedade, você vai sair com seu lugar favorito.
A única coisa que sentimos falta nesse evento foi de ter uma variedade de doces e também acho que poderia na entrada dar um mapa para todos que entram com os nomes de cada Chefs e o que eles estão servindo. Muitos stands acabaram passando batido pois as filas eram tão grandes que às vezes não sabíamos o que era e deixávamos de passar.
Nossa nota pra esse evento é 10 e sinceramente 10 é pouco pela qualidade, organização e qualidade! Aqui é um evento para todas as idades.
E aí curtiu? Marque aqui embaixo quem precisa te levar para conhecer e ter essa experiência única! O que vocês acham? Comentem aqui!