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Pega Essa Dica – Quick Pizza

E aí pessoal, pega essa novidade! Fomos conhecer a Quick Pizza, que fica localizada na Av. Mal. Juarez Távora, 34 – Morumbi – SP. Horários: de Segunda a Domingo: das 18h às 23h.

Aberta em 1993, a casa funcionava apenas com um sistema de delivery, uma tradição que passou de pai para filho. Atendendo a vontade de alguns de seus fiéis clientes, que queriam saborear as pizzas no próprio local, no ano de 2001 a pizzaria aumentou para um imóvel maior, mas que comportava apenas algumas mesas.

Gradualmente, a demanda por lugares foi aumentando e nasceu a ideia de criar a estação Quick Pizza, com salões estruturados para atender o público confortavelmente. Inspirado na Itália, o lugar é lindo demais, com portas de madeiras, piso, móveis e até pinturas. O que sentimos ao entrar na Quick é que fomos transportados para outro país de tão lindo e diferente que a estrutura é! E o atendimento então, impecável!
Amamos falar com o proprietário, sr. Roberto Rodrigues Junior, que nos contou sobre suas viagem em busca de conhecimento e referências. Recém chegado de Milão, está sempre atrás de tendências para a casa, sabores novos e busca aprimorar mais ainda o mercado de pizzas.

Na casa, eles trabalham com um cardápio diferenciado e, sem dúvida, os amantes de uma boa pizza e especialidades da culinária italiana vão amar a proposta. Esse é o lugar para você que ama saborear sabores diferentes e com massa diferenciada, uma proposta totalmente fora da caixa. Na seção de entradas, um dos grande diferencias é o Crostini: super fininho e crocante, ele é assado em forno a lenha e deliciosamente temperado. Também vale a pena provar a Calabresa no Palito: calabresa curada assada no palito, com cebola puxada no shoyu.

Outros diferenciais são:
– Tamanho das pizzas são oferecidas em dois tamanhos: Pequena 25 cm (quatro pedaços) e Grande 35 cm (oito pedaços).
– Eles contam massa tradicional napolitana com bordas altas e aeradas ou massa romana fina. Todas as pizzas levam molho de tomate (exceto pizzas doces).
– Opção de MASSA INTEGRAL: Feita com farinha integral, moída na pedra, rica em fibras e sais minerais. Somente fina. De fermentação natural que usa 2 a 4 dias para fermentar
– Opção de MASSA SEM GLUTEN: Tem como base a farinha de arroz, entre outros ingredientes. Somente fina e tamanho individual (não recomendamos o consumo por pessoas celíacas, devido à possibilidade de conter traços de glúten)

O pedido…

Coca Cola R$7,90

Água tônica R$8,90

Corniccione Gorgonzola R$23,00 (queijo gorzonzola, molho de tomate e parmesão ralado)

Corniccione Bráz R$23,00 (azeite de oliva, alecrim e sal grosso)

Crostini R$15,00 (Massa de pizza bem fininha, com azeite de oliva e lemon-pepper. Assada no forno a lenha.)

Pizza Alho Negro R$105,00 (Mozzarella de búfala, ricota fresca, tomate cereja marinado em azeite de oliva, alho negro e pistache moído)

Pizza Alcachofa R$105,00 (Corações de alcachofra, queijo parmesão ralado e azeitonas pretas fatiadas sobre nossa mozzarella especial)

Pizza Salmão R$109,00 (Cream cheese Philadelphia® , lâminas de lombo de salmão do atlântico levemente defumadas e alcaparra)

Piadina R$14,00 (Feita com massa de pizza crocante, recheada com creme a base de nutella, castanha de caju moída, açúcar de confeiteiro e raspas de laranja)

Conclusão…

Se você desceu toda a crítica só para ler a conclusão (sim, você está dando risada agora neah? Toma vergonha na cara e leia desde o começo rs). Então senta lá Claudia, vamos te contar tudo o que achamos!

Para começar pedimos Coca Cola e Água tônica, lembrando que eles possuem uma carta de vinhos e você pode pedir sugestão para os garçons que vão lhe indicar o ideal para a pizza que escolher.

De entradinha pedimos 2 propostas diferentes: o Crostini, crocante, tradicional e delicioso que vai a qualquer momento e ideal para acompanhar aquele vinho ou cerveja. E pedimos também 2 sabores de Corniccione: o Bráz, com uma proposta diferente de massa de pizza fina com azeite de oliva, alecrim e sal grosso e a Corniccione Gongonzola, que vem em massa de pizza fina com molho de tomates, queijo gorgonzola e parmesão ralado (para quem ama queijo, essa vai ser a sua preferida!). Achamos deliciosas as entradas e tem sabores para todos os bolsos

Pedimos a Pizza Alho Negro com mozzarella de búfala, ricota fresca, tomate cereja marinado em azeite de oliva, alho negro e pistache moído, simplesmente A PIZZA! Extremamente diferente e deliciosa!

Já a Pizza Alcachofa vem com corações de alcachofra, queijo parmesão ralado e azeitonas pretas chilenas fatiadas sobre nossa mozzarella especial. DIVINA e de comer rezando, nunca tínhamos provado pizza de alcachofa e sinceramente quem não conhece torce o nariz neah? Vá sem preconceitos, porque a pizza nos supreendeu! O sabor é único e deixou muitas pizzas tradicionais no chinelo.

A última foi de Pizza Salmão com cream cheese Philadelphia® , lâminas de lombo de salmão do atlântico levemente defumadas e alcaparra. Maravilhosa, o salmão é bem leve e diferente, deixando um sabor único e sem igual. Para os amantes peixe, você precisa provar essa pizza!

E como sobremesa, a Piadina Feita com massa de pizza crocante, recheada com creme a base de Nutella, castanha de caju moída, açúcar de confeiteiro e raspas de laranja. Muito equilibrado, o creme dá uma balanceada no sabor sem deixar ele muito doce, foi um dos melhores doces que já provamos até hoje.

E uma dica para você que é da região: eles possuem um app próprio com as pizzas mais pedidas, estão no ifood e atendem um raio de 5km.

Também vale lembrar que eles fazem os melhores eventos conforme a sua necessidade. Sim, você pode contratar a Quick Pizza para ir até a sua festa e dar aos seus convidados uma experiência inesquecível. É só entrar em contato pelo insta dele!

Nossa nota é 10 e sinceramente 10 é pouco para essa experiência toda!

E aí curtiu? Marque aqui embaixo quem precisa te levar para conhecer e ter essa experiência única!  O que vocês acham? Comentem aqui!

E ai pessoal curtiu? Marque aqui o seu amigo que precisa te levar

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