Crítica GastronômicaTv Pega Essa

Pega Essa Dica – Cadillac BBQ

O Cadillac BBQ fica na R. Borges de Figueiredo, 60 – Mooca, a casa é totalmente inspirada no Texas cuja sua especialidade são as carnes. Interessante lembrar que aqui as comidas são adaptadas para o paladar brasileiro, pois se fossem colocar a quantidade de tempero e pimenta a galera não iria aguentar.

O lugar…

O lugar é incrível, parece que você literalmente entra em um filme de faroeste de tão legal que é! O lugar tem uma área interna e a externa é muito instagramavél e o mais legal, eles aceitam pet!

O cardápio…

O pedido…

Pedimos para começar:

Água R$6,00

Hard Western Tea (Base de chá preto com rapas e suco de limão siciliano e toque de amêndoas) R$14,00

COMBO BARBECUE (Brisket, costela de porco, frango e mix de linguiças. Acompanhamentos: coleslaw, mac&cheese, feijão adocicado, arroz amarillo, picles e bolo de milho) R$89,00;

Porções extras: mac&cheese R$8,00 , feijão adocicado R$10,00 e Arroz amarillo R$9,00.

CADILLAC BURGER (1 disco de hamburger angus de 70g, pão, tomate, pickles, maionese defumada e cheddar.) R$21,00

Brownie ()R$21,00

Conclusão…

Para começar a brincadeira pedimos uma água e um chá que eles produzem é totalmente artesanalmente e achamos que deve dar um mega trabalho rs, o chá é o Hard Western que ele foi pensando e desenvolvido para ser uma bebida digestiva já que as comidas texanas são picantes e cheia de condimentos, essa pedida vem com a funcionalidade de refrescar e ao mesmo tempo ajudar na digestão. Eu simplesmente amei, confesso que de início quando li que tinha um leve toque de amêndoas fiquei com receio, mas caro leitor invista nessa bebida sem preconceito, porque ela é DIVINA.

Achei bem levar que em todas as mesas eles deixam como cortesia amendoins! Achei superlegal e gentil!

Como era nossa primeira vez na casa pedimos um prato chamado de Combo Barbecue, que pra mim é ideal para servir bem 1 pessoas aí vai depender muito da fome da galera. Pedimos incialmente para 2 conhecer melhor as carnes, porque a ideia desse prato é ter um pouquinho de tudo. Brisket é realmente divina, costela de porco de derreter na boca, frango e mix de linguiças ( que linguiça deliciosa produção). E os acompanhamentos foram coleslaw, mac&cheese, feijão adocicado, arroz amarillo, picles e bolo de milho. Eu amei tanto a combinação do arroz com o feijão levemente picante a adocicado que pedi porções extras, juntamente com o mac&cheese que é de comer rezando.

O que achei bem legal e divertido é a forma que eles servem, em formas com papel manteiga personalizado, e pasmem você come em cima do papel, pois o lance é dele reter a gordura da carne no papel, aí quando você come vem deliciosamente na boca o sabor da carne e sem o excesso de gordura.

Como eu comentei acima, o prato do combo não serve bem duas pessoas e seu valor é bem salgadinho, então resolvemos pedir um Cadillac Burger

, com um pão divino de brioche, carne suculenta, queijo derretido e tomate! Simplesmente aquele hambúrguer sem frescura e delicioso.

E para finalizar pedimos uma sobremesa o Brownie com nozes e chocolate belga, uma calda meio sem graça de chocolate servido com sorvete de vanilla. Uma sobremesa bonita, com uma apresentação bem bacana, porém não tem nada demais. A sensação que eu tive era de que faltava algo para eu me apaixonar pela sobremesa. Lembrando caro leitor que o foco do Cadillac são as carnes e não os hamburguers e sobremesas.

Nota…

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