Gastronomia

Época de safra é época de conhecimento na Vinícola Góes

O mês de janeiro e fevereiro são conhecidos pelas colheitas das uvas para elaboração do vinho e suco

Quem se interessa pela produção de vinhos ou apenas deseja conhecer um pouco mais do mundo agro, tem a oportunidade durante os meses de janeiro e meados de fevereiro na Vinícola Góes.

Os visitantes chegam na sede e assistem um vídeo que apresenta a história da vinícola, suas fazendas, fábricas, investimentos, premiações, evolução do vinho paulista, entre outras curiosidades. Depois o visitante ganha um chapéu e se dirige ao Wine Bus (ônibus todo aberto) que segue até a fazenda. Lá os turistas descobrem as diversas variedades de uvas vitiviníferas no parreiral experimental. Nesse momento, surgem várias dúvidas que são sanadas pelos especialistas da empresa.

No campo, ao ar livre, são degustados alguns rótulos da empresa. A harmonização (vinhos x comidinhas) é feita com acompanhamento dos profissionais da Góes. O percurso completo dura cerca de duas horas e meia.

Serviço:

Atividade: Degustação Premium 

Local: Vinícola Góes – Estrada do Vinho – KM 09

Data: Sábados, domingos e feriados – até 21 de fevereiro

Horários de saída aos sábados: 13h30 e 16h

Horários de saída aos domingos: 13h30

Feriados: sob consulta

Valor: R$ 145,00

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *