Chef Danilo Galhardo se aventura na venda de ceias de Natal
Professor de gastronomia e presença frequente na televisão, Danilo Galhardo é um chef de cozinha que goza de muito prestígio quando ensina receitas em programas de televisão, no YouTube ou em suas aulas.
Como vivemos um ano atípico por conta da pandemia, o chef recebeu diversos pedidos pelas redes sociais para que fizesse pratos típicos natalinos para venda que tivessem o gosto tradicional do natal, mas com uma pitada especial que só quem vive da gastronomia pode dar à comida.
“Foram muitas mensagens pedindo que trabalhássemos com a venda de ceias mais trabalhadas esse ano. Tentamos não fugir do tradicional pois Natal é Natal né”, brinca o chef.
Entre os destaques do cardápio, figuram pratos como a salada portuguesa (que leva grão de bico e lascas de bacalhau), as farofas natalina e brasileira, bacalhau gratinado e o tradicional peru recheado com farofa.
Os clientes interessados terão a opção e retirar a comida no bairro Chácara Tatuapé ou receberem via delivery (com frete a confirmar). Os pedidos podem ser feitos via WhatsApp pelos telefones (11) 97658-6088 ou 97379-2325.
Sobre o chef:
Danilo Galhardo é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Possui extensão em Aperfeiçoamento na Culinária Francesa pelo Institut Paul Bocuse – Lyon, França e Alta Gastronomia Italiana e Food Stylish na IFSE (Italian Food Style Education) – Turim, Itália. Foi vencedor do 26º Troféu Lavazza (ITA) – Culinária Salgada com Café.
É ainda Docente Palestrante de Gastronomia na Escola de Artes, Ciências e Humanidade (UEACH) da USP, Professor de Gastronomia Europeia e Mediterrânea do EaD Laureate (Anhembi Morumbi, Mackenzie entre outras) e do Ateliê Quatro Folhas.
Representante no Brasil da IFSE (Italian Food Style Education), Danilo é ex-participante do programa The Taste Brasil 2019 (GNT) e figura nos principais programas culinários da TV brasileira.